Wenn Sie sich bei Global Patient Opinion registrieren, erhalten Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Online-Konto. Sie können sich jederzeit anmelden, um Ihre Profilinformationen, Kontaktdaten und Kommunikationspräferenzen zu aktualisieren.
Außerdem können Sie eine Kopie der bei uns über Sie gespeicherten Profilinformationen herunterladen oder die Löschung Ihres Kontos und Ihrer personenbezogenen Daten beantragen.
Bitte beachten Sie, dass gelöschte Daten nicht wiederhergestellt werden können. Sobald Ihr Konto gelöscht wurde, erhalten Sie keine Einladungen mehr zu vergüteten Marktforschungsstudien von Global Patient Opinion.
Wenn Sie Hilfe bei der Aktualisierung oder Löschung Ihres Kontos benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.
Kommentare
0 Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.